Nulis di Blog untuk Pertama kali (perkenalan)

Hai, saya Aisyah. Sekarang usia saya 17 tahun. Asal Sukabumi. Saya sudah lama ingin menulis blog, tapi banyak kendalanya. Takut gak bisa fokuslah, malaslah, sampai takut tulisan saya banyak yg tidak sesuai EYD (anak buah guru B.Indonesia bangett..ini..hhe). Setelah beberapa tahun menahan hasrat untuk menulis (ceileh bahasanya) akhirnya saya memutuskan membuat blog, taraaaaaaaaaaaaa jadilah uneguneg.wordpress.com , dan ini jadi postingan pertama saya. Tapi masih abal-abalan sih..haha. Doain ya semoga saya bisa jadi blogger yg sesungguhnya😀 Saya harap kalian nunggu postingan saya selanjutnya😉 ooya..saya agak bingung mau pake gaya bahasa seperti apa nulis di blog ini. Tadinya, saya mau pake gue loe gitu, tapi kok kayak kurang gimana gitu kalo buat postingan pertama. Untuk selanjutnya kayaknya gaya bahasanya campuran deh..kadang saya,aku,kamu atau loe gue (jgn diterusin pake ‘end’ yaa) sesuai dengan mood (moody bgt saya ..haha. atau ini labil (?). Okay saya tahu ini tidak penting, maaf dan bye. Tunggu postingan selanjutnya yooo 😉Gambar+Hello+Kitty+Animasi+Bergerak+Lucu+1